Wochenmenü

10.03. – 13.03.2020
       
    Wochen-Hit  
  1 Pizza mit Crevetten, Spinat und Knoblauch    24.50
       
  2 Ravioli mit NDUIA Calabrese, Cherry-Tomaten, Pecorino und Rucola    23.50
       
       
       
Montag   Ruhetag  
       
       
Dienstag   Salat oder Suppe  
  1 Pizza mit 3 Käse    14.50
  2 Älplermagronen    15.50
  3 Schweinskotelett mit Reis dello Chef, Karotten, Butter und Salbei    17.50
    Dessert  
       
Mittwoch   Salat oder Suppe  
  1 Pizza mit Gorgonzola und Gemüse    14.50
  2 Gnocchi mit Speck, Pilze und Rahm    15.50
  3 Hackbraten mit Spaghetti Napoli und Tagesgemüse    17.50
    Dessert  
       
Donnerstag   Salat oder Suppe  
  1 Pizza mit scharfer Salami und Brie    14.50
  2 Penne mit 4 Käsesauce    15.50
  3 Poulet-Cordon bleu mit Spinat und Mozzarella dazu Pommes frites und Tagesgemüse    17.50
    Dessert  
       
Freitag   Salat oder Suppe  
  1 Pizza mit Thon, Zwiebeln und Oliven    14.50
  2 Risotto mit Meeres-Ragout und Tomatensauce    15.50
  3 Tagesfisch mit Pasta und Tagesgemüse    17.50
    Dessert  
       
       
       
WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT