Wochenmenü

25.02. – 28.02.2020
       
    Wochen-Hit  
  1 Pizza mit Parmaschinken, Steinpilze, Parmesanschnitze und Rucola    23.50
  2 Lachstranche auf Grillgemüse mit Rosmarin-Frühlingskartoffeln und grüne Salat    24.50
  3 Frische Orecchiette mit Salsiccia und Stängelkohl    23.50
       
       
       
Montag   Ruhetag  
       
       
Dienstag   Salat oder Suppe  
  1 Pizza mit Poulet, Gorgonzola und Mais    14.50
  2 Gnocchi alla Sorrentina    15.50
  3 Schweinscarré vom Ofen mit Rosmarinkartoffeln und Tagesgemüse    17.50
    Dessert  
       
Mittwoch   Salat oder Suppe  
  1 Pizza mit scharfer Salami und Zwiebeln    14.50
  2 Polenta mit Käse und Peperoni    15.50
  3 Panierte Pouletbrust mit Pasta an Basilikum-Pestosauce und Tagesgemüse    17.50
    Dessert  
       
Donnerstag   Salat oder Suppe  
  1 Pizza mit Oliven, Kapern und Origano    14.50
  2 Fusilli mit Speck an Aurorasauce    15.50
  3 Ungarisches Gulasch mit Kartoffelstock    17.50
    Dessert  
       
Freitag   Salat oder Suppe  
  1 Pizza mit Thon und Zwiebeln    14.50
  2 Spaghetti mit Meeresfrüchte und Zucchetti    15.50
  3 Dorschfilet Royale dello Chef mit Erbsen und Karotten dazu Parmesan-Risotto    17.50
    Dessert  
       
       
       
WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT