Wochenmenü

21.01. – 24.01.2020
       
    Wochen-Hit  
  1 Pizza mit Salsiccia, Steinpilze und Parmesanschnitze    23.50
       
  2 Rindsentrecôte (ca. 150g) vom Grill mit Kroketten und Butternudeln    26.50
       
       
       
       
Montag   Ruhetag  
       
       
       
Dienstag   Salat oder Suppe  
  1 Pizza mit Radicchio, Speck und Gorgonzola    14.50
  2 Kürbisravioli an einer Butter-Salbeisauce mit Parmesan    15.50
  3 Poulet-Cordon-bleu mit Pommes frites und Tagesgemüse    17.50
    Dessert  
       
Mittwoch   Salat oder Suppe  
  1 Pizza mit Spinat und Brie    14.50
  2 Trofie alla Boscaiola mit Pilze und Erbsen an Aurorasauce    15.50
  3 Hackbraten dello Chef dazu Parmesanrisotto und Karotten mit Butter und Salbei     17.50
    Dessert  
       
Donnerstag   Salat oder Suppe  
  1 Pizza mit Poulet, Gorgonzola und Mais    14.50
  2 Risotto mit Fischragout und Zucchetti    15.50
  3 Kalbsbrust dello Chef mit Spätzli und Rosenkohl    17.50
    Dessert  
       
Freitag   Salat oder Suppe  
  1 Pizza mit Crevetten und Zucchetti    14.50
  2 Pappardelle Napoli mit Salsiccia und Broccoli    15.50
  3 Eglifilet dello Chef mit Reis und frittierten Broccoli    17.50
    Dessert  
       
       
WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT