Wochenmenü

17.10.2017 – 20.10.2017
Wochen-Hit
1 Steinpilz-Risotto mit Rindsentercote streifen 24.50
2 Pizza Cima di rapa und Salami picante 19.50
Montag Ruhetag
Dienstag Salat
1 Pizza Champignon und Taleggio Käse 14.50
2 Tortellini mit Ricotta-Spinat in Salbei-Butter 15.50
3 Schweineschnitzel mit Zitronensauce mit Teigwaren an Tomaten Sauce 17.50
Dessert
Mittwoch Salat
1 Pizza American Breakfast 14.50
2 Penne alla puttanesca (Sardellenfilets) 15.50
3 Knuspriges Poulet aus dem Ofen und Reis (Boscaiola Art) 17.50
Dessert
Donnerstag Salat
1 Pizza Schinken und Oliven 14.50
2 Kürbis-Risotto 15.50
3 Siedfleisch mit Gemüse und Kartoffeln 17.50
Dessert
Freitag Salat
1 Pizza Mexicana 14.50
2 Schwarze Tintenfisch Linguine 15.50
3 Insalata Pescatora (Reis-Meeresfrüchte und Gemüse) 17.50
Dessert
WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT