Wochenmenü

10.12. – 13.12.2019
       
    Wochen-Hit  
  1 Pizza mit Hausgemachte Salsiccia Pugliese und Steinpilze  23.50
  2 Frische Steinpilzravioli oder Kürbisravioli an Butter und Salbei  24.50
  3 Hirschfilet an Steinpilzsauce, Rucola und Parmesanstreifen   26.50
     dazu Nudeln mit Kürbisstreifen  
       
       
       
Montag   Ruhetag  
       
       
Dienstag   Salat oder Suppe  
  1 Pizza mit Gorgonzola und Auberginen  14.50
  2 Kartoffel-Gnocchi alla Sorrentina  15.50
  3 Pouletbrust Grilliert an Pilzrahmsauce mit Reis und Karotten dello Chef  17.50
    Dessert  
       
Mittwoch Salat oder Suppe  
  1 Pizza mit Oliven und Zwiebeln  14.50
  2 Älplermagronen  15.50
  3 Hackbraten mit Spinat, Mozzarella und Erbsen dazu Polenta  17.50
    Dessert  
       
Donnerstag Salat oder Suppe  
  1 Pizza Vegi  14.50
  2 Linguine mit Crevetten und Zucchini  15.50
  3 Panierte Schweinekoteletts mit Pommes Frites und Tagesgemüse  17.50
    Dessert  
       
Freitag   Salat oder Suppe  
  1 Pizza mit Speck und Bree  14.50
  2 Pilzrisotto mit Brokkoli  15.50
  3 Zanderfilet an Butter mit Rosmarinkartoffeln und Rosenkohl  17.50
    Dessert  
       
       
       
WIR WÜNSCHEN IHNEN EINEN GUTEN APPETIT